domingo, 26 de mayo de 2024

Términos y condiciones

Toda persona que utilice este sitio web, ya sea accediendo de manera directa, o bien mediante el acceso a aplicaciones móviles, acepta sin condicionamientos todos y cada uno de los presentes Términos y Condiciones de Uso (“Términos de Uso”) y la Política de Protección de datos personales de mismo (la “Política de Protección de datos personales”).

Los Sitios se reservan el derecho, a su sola discreción, de modificar, alterar o de otra manera actualizar, estos Términos de Uso y/o la Política de Protección de datos personales en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigencia desde el momento que se indique; en su defecto, se entenderá que su aplicación es inmediata.

Ciertos contenidos accedidos a través de los Sitios pueden estar alcanzados por normas específicas que reglamenten y complementen a los presentes Términos y Condiciones de Uso, razón por la cual se recomienda a los Usuarios tomar conocimiento específico de ellas.

Se deja expresamente aclarado que los Sitios requieren para su acceso y utilización la suscripción paga. Para el sitio www.latamregunews.com la suscripción es requerida para poder leer contenido de cada titular. Los datos requeridos son: nombre, apellido,  e-mail. En el futuro el acceso a los Servicios, tales como (el presente detalle es enunciativo y no taxativo) lectura de notas, suscripción a sistema de alertas de noticias, etc., puede resultar sujeto a cargo y/o tener costo para el Usuario.

El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos ofrecidos por los Sitios será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

El Usuario se compromete a utilizar los Sitios y todo su contenido de conformidad con la ley, la moral, el orden público, los presentes Términos de Uso que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los contenidos de los Sitios y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El Usuario es responsable por el buen uso de los Sitios, comprometiéndose expresamente a evitar cualquier tipo de acción que pueda dañar a sistemas, equipos o servicios accesibles directos o indirectamente a través de Internet, incluyendo la congestión intencional de enlaces o sistemas y de acuerdo a las presentes condiciones.

Los Sitios no serán responsable frente al Usuario por daños y perjuicios que se produjeran al Usuario como consecuencia del accionar de otros Usuarios o terceros y los que resulten de la inobservancia -por parte de terceros u otros Usuarios- de las leyes o reglamentaciones o de otros hechos ilícitos o del mal uso que terceros o Usuarios hagan del Sitio.

Los Usuarios expresamente comprenden, aceptan y están de acuerdo en que:

Los Sitios no serán responsable por ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, incluyendo, sin ningún tipo de limitación, daños producidos por la pérdida y/o deterioro de información y/o por el uso del Sitio.

La utilización de los Sitios y de Internet en general implica la asunción de riesgos de potenciales daños al software y al hardware del Usuario. Por tal motivo, el equipo terminal desde el cual acceda a los Sitios, el Usuario estaría en condiciones de resultar atacado y dañado por la acción de hackers quienes podrían incluso acceder a la información contenida en el equipo terminal del Usuario, extraerla, sustraerla y/o dañarla. Los Usuarios renuncian a efectuar reclamos por estos motivos.

El intercambio de información a través de Internet tiene el riesgo de que tal información pueda ser captada por un tercero. Los Sitios no se hacen responsable de las consecuencias que pudiera acarrear al Usuario tal hipótesis.

Los Sitios no guardan obligación alguna de conservar información que haya hecho disponible a los Usuarios, ni que le haya sido enviada por éstos últimos.

Estos Sitios son responsabilidad de Budnik Paula, CUIT: 27-28154274-0  Ignacio Alsina 4101, Ituzaingó, Buenos Aires, República Argentina.

Todo el material en estos Sitios son extracciones de publicaciones de sitios oficiales y cada una de las publicaciones contará con su Fuente correspondiente no Siendo el contenido de nuestra propiedad.

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de protección de datos personales del sitio, al registrarse y/o navegar el sitio el USUARIO y/o el visitante brinda información personal, prestando su consentimiento libre, expreso e informado para que la misma sea recogida y almacenada directamente en nuestra base de datos, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Nº 25.326 de Hábeas Data, no obstante lo cual, el titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326); siendo la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, el Órgano de Control de la Ley N° 25.326

Los presentes Términos de Uso y las normas que lo complementan se regirán por las leyes de la República Argentina, siendo competentes para cualquier controversia que pudiere llegar a suscitarse, los Tribunales Nacionales en lo Comercial, con asiento en la Capital Federal, sin reservas.

La utilización del sitio está expresamente prohibida en toda jurisdicción en donde no puedan ser aplicadas las condiciones establecidas en los presentes Términos de Uso.

Las personas que utilice el sitio, por su sola utilización aceptarán de pleno derecho todas y cada una de las disposiciones previstas en los presentes Términos de Uso, sin reservas.

Toda notificación u otra comunicación que deba efectuarse bajo estos Términos y Condiciones de Uso, deberá realizarse por escrito: (i) al Usuario: a la cuenta mail por él ingresada .

Susbripción:

El Usuario  una vez que se suscriba tendrá acceso ilimitado a las publicaciones agregadas en el sitio hasta tanto se venza la suscripción según su plan elegido Siendo mensual o annual.

CUENTA:

El Usuario tendrá una Cuenta y la misma corresponderá a un único Usuario y éste no podrá compartir los detalles de la misma con nadie, caso contrario, nos reservamos el derecho de cancelar y/o suspender su acceso al sitio. El Usuario será responsable de mantener la confidencialidad de su contraseña, la cual no deberá revelarla. El Usuario no podrá quedando terminantemente prohibido: (i) Seleccionar o utilizar los datos de ingreso de otra persona con la intención de hacerse pasar por ella; (ii) Usar los datos de ingreso sobre los cuales otra persona tiene derechos, sin la autorización de la misma; o (iii) Usar datos de ingreso que se consideraran ofensivos. El incumplimiento de las condiciones precedentes constituirá una violación de estas condiciones de servicio, lo cual puede resultar en la suspensión y/o cancelación inmediata de la Cuenta. El Usuario deberá notificarnos de cualquier uso y/o sospecha de uso desautorizado de su Cuenta, o violación de seguridad, incluyendo pérdida, robo o difusión desautorizada de su contraseña o información vinculada a su tarjeta de crédito. El Usuario es responsable por el uso y/o actividad en su Cuenta, incluyendo el uso de la Cuenta por parte de cualquier tercero autorizado por el Usuario para utilizar sus datos de ingreso. Cualquier actividad fraudulenta, abusiva o de algún modo ilegal, será motivo de cancelación de la Cuenta, según criterio unilateral.

COMENTARIOS:

Únicamente los suscriptores podrán realizar comentarios en las notas del sitio y estos serán responsables por las consecuencias que tales comentarios pudieran generar para terceros. Budnik Paula de ninguna manera será responsable por los mismos y los daños que estos pudieran causar. Se deja expresa constancia que Budnik Paula  podrá proceder a eliminar aquellos comentarios que inciten a la violencia, que utilicen términos agresivos y/o que pueden considerarse que difamen a terceros.

FORMA DE SUSCRIPCION:

Toda persona física y/o jurídica, mayor de 18 años, nacional o extranjero, con capacidad suficiente para contratar, y que posea una tarjeta de crédito Visa, American Express, Mastercard, Tarjeta Naranja, CMR Falabella y Cabal, podrá suscribirse a cualquiera de los productos digitales. El Usuario podrá solicitar dicha suscripción tal como se detalla en el sitio web www.latamregunews.com .

CONDICIONES DE CONTRATACION DE SUSCRIPCION:

Paula Budnik se expedirá aceptando o rechazando la solicitud de suscripción en el mismo momento en que la misma sea presentada por el Usuario. Paula budnik podrá rechazar la solicitud, sin necesidad de invocar fundamento alguno. El rechazo de la solicitud de suscripción por parte de Paula Budnik no dará derecho a reclamo alguno, bajo ningún concepto. La suscripción a los productos digitales será por un plazo mínimo de 1 (un) mes contada desde la fecha en que Paula Budnik ha aceptado la solicitud. Se deja expresamente aclarado que la suscripción se renovará automáticamente por períodos iguales y sucesivos, salvo que Paula Budnik y/o el Usuario manifiesten lo contrario con 30 (treinta) días de anticipación a la fecha de término de la suscripción contratada. Se deja expresamente aclarado que el Usuario podrá efectuar la cancelación de su suscripción, comunicándose al centro de atención  a info@bpregulatoryaffairs.com

PRECIO DE LA SUSCRIPCION Y FACTURACION:

El precio de la suscripción a los productos digitales que el Usuario contrate, se definirá conforme a los valores vigentes al momento de completar la solicitud. Paula Budnik se reserva el derecho a su sola discreción y en cualquier momento, de estipular, modificar, alterar y/o de otra manera, actualizar el precio de la suscripción y/o el costo final mensual por suscripción y a modificar los términos y condiciones siempre que lo encuentre conveniente. Las modificaciones entrarán en vigencia desde el momento que se indique, y en su defecto, se entenderá que su aplicación es inmediata. Se deja expresamente aclarado que el Usuario, no tendrán derecho a efectuar reclamo alguno con relación a ello, pudiendo dar de la suscripción a partir del mes en que entre en vigencia la modificación estipulada. Asimismo, el Usuario deberá hacerse cargo de todos los impuestos aplicables, vinculados al uso de los productos digitales.

RESTRICCIONES DE USO:

Se permite únicamente un uso personal e intransferible de las claves de acceso a al sitio. El Usuario acepta no utilizar el sitio para ningún propósito ilegal. Paula Budnik se reserva el derecho de restringir o cancelar el acceso al sitio si, a su criterio y consideración, el Usuario utiliza  el sitio para infringir alguna ley, violar derechos de terceros o incumplir las presentes condiciones de contratación.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO:

El Usuario es responsable de todos los datos y manifestaciones que incluya en los formularios y comentarios que envíe a Budnik Paula en el sitio, así como del contenido de cualquier otra comunicación que emita a éste. El Usuario se compromete a utilizar el sitio y todo su contenido de conformidad con la ley, la moral, el orden público, los presentes Términos de Uso que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los contenidos de los Sitios y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable. El Usuario es responsable por el buen uso del sitio, comprometiéndose expresamente a evitar cualquier tipo de acción que pueda dañar a sistemas, equipos o servicios accesibles directos o indirectamente a través de Internet, incluyendo la congestión intencional de enlaces o sistemas y de acuerdo a las presentes condiciones.Los Sitios no serán responsable frente al Usuario por daños y perjuicios que se produjeran al Usuario como consecuencia del accionar de otros Usuarios o terceros y los que resulten de la inobservancia -por parte de terceros u otros Usuarios- de las leyes o reglamentaciones o de otros hechos ilícitos o del mal uso que terceros o Usuarios hagan del Sitio.La utilización de los Sitios y de Internet en general implica la asunción de riesgos de potenciales daños al software y al hardware del Usuario. Por tal motivo, el equipo terminal desde el cual acceda a los Sitios, el Usuario estaría en condiciones de resultar atacado y dañado por la acción de hackers quienes podrían incluso acceder a la información contenida en el equipo terminal del Usuario, extraerla, sustraerla y/o dañarla. Los Usuarios renuncian a efectuar reclamos por estos motivos. El intercambio de información a través de Internet tiene el riesgo de que tal información pueda ser captada por un tercero. Los Sitios no se hacen responsables de las consecuencias que pudiera acarrear al Usuario tal hipótesis. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Paula Budnik el derecho a excluir del sitio  a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

RESPONSABILIDAD DE Paula Budnik:

Paula Budnik se compromete a poner a disposición del cliente la información necesaria relativa a los productos que ofrece y las condiciones de contratación. El Usuario acepta que el acceso y el contenido de los mismos es el existente en cada momento. Paula Budnik no aceptará reclamación alguna por los contenidos, actualizaciones o conexiones a los Sitios. Paula Budnik no se responsabiliza de las fallas técnicas de conexión de red que puedan provocar daños en los equipos, impedir la conexión o limitar total o parcialmente el acceso del Usuario al sitio.

PROTECCION DE DATOS PERSONALES:

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de protección de datos personales del sitio, al registrarse y/o navegar, el Usuario deberá prestar su consentimiento libre, expreso e informado para que determinados Datos Personales sean eventualmente recogidos por Paula  Budnik  y almacenados en su base de datos, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales, no obstante lo cual, el titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326); siendo la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, el Órgano de Control de la Ley N° 25.326.

LEY APLICABLE Y JURISDICCION:

Los presentes Términos Y Condiciones se interpretarán y regirán conforme a la legislación argentina. Paula Budnik y el Usuario se comprometen a intentar resolver de manera amistosa cualquier desacuerdo que pudiera surgir en el desarrollo del presente Contrato, previamente a acudir a la jurisdicción contemplada, siendo competentes para cualquier controversia que pudiere llegar a suscitarse, los Tribunales Nacionales en lo Comercial, con asiento en la Capital Federal, sin reservas.La utilización de los Sitios está expresamente prohibida en toda jurisdicción en donde no puedan ser aplicadas las condiciones establecidas en los presentes Términos de Uso. Las personas que utilicen los Sitios, por su sola utilización aceptarán de pleno derecho todas y cada una de las disposiciones previstas en los presentes Términos de Uso, sin reservas.

Seleccione su Moneda

Boletín Informativo

¡Forme parte de nuestra red para ser el primero en enterarse de nuestras novedades!

Verificado por MonsterInsights